令和6年度、新しい学年がスタートしました!新たな気持ちでがんばりましょう。

調理実習<5年生>

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の実習は『フルーツ白玉づくり』でした!
水の分量が多すぎて大惨事!
団子のようにうまく丸めることができず、ツルツル・トロトロのいろんな形の物体ができました!

けれども味はばっちり!
美味しく・楽しくいただきました‼
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 職員出勤日
食物アレルギー対応委員会14:00〜
遠足下見期間(4/5まで)
4/4 入学式準備(新6年登校)
4/5 第76回入学式