令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

10/28 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のメニューは、豚肉のねぎじょうゆ焼き・ふきよせ煮・ツナ大豆そぼろ・ごはん・牛乳でした。豚肉のねぎじょうゆ焼きは、ねぎじょうゆの味付けが豚肉にぴったりでおいしかったです。ふきよせ煮は、さといもはとろっと、れんこんはシャキシャキで食感がよかったです。ツナ大豆そぼろは、ごはんが進む一品でした。今日もおいしくいただきました。
(*^。^*)

*写真は2年生です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/2 衣替え開始 後期時間割開始
11/3 文化の日
11/4 卒業アルバム用個人写真撮影 学級写真撮影
11/5 歯科検診 4・5年生
11/6 C-NET
11/7 土曜授業 スポーツデイ