令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

3/17 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日のメニューは、鶏肉のチリソース焼き・中華煮・だいこんの中華あえ・ごはん・牛乳でした。鶏肉のチリソース焼きは、チリソースの味付けがとってもおいしくて、やわらかく焼きあがった鶏肉によくからんでいました。中華煮は、具だくさんで、とろみ加減がちょうどよかったです。だいこんの中華あえは、さっぱりして、お口直しにピッタリの一品でした。今日もおいしくいただきました。(*^_^*)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/19 第68回卒業式
3/23 3学期給食終了(1〜5年)
3/24 修了式
3/25 春季休業