TOP

2月9日(金)の給食

画像1 画像1
 2月9日(金)の給食
・さんまのみぞれかけ
・五目汁
・茎わかめのつくだ煮
・米飯
・牛乳

今日の給食では茎わかめをつくだ煮にしています。茎わかめは、わかめの葉の芯の部分で、コリコリとした歯ごたえが特徴です。カルシウムやナトリウム、カリウムが多く含まれています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

学校協議会

お知らせ

交通安全

生活だより