TOP

5年調理実習(白玉だんご)

2月2日(木)
5年生は家庭科の調理実習で「白玉だんご」を作りました。
こねたり、丸めたり楽しそうに実習していました。
お湯でゆでて、きなこをかけ、緑茶を飲みながら食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/6 色覚検査・4年
2/7 全日図書館開放
委員会活動
2/8 防犯訓練(2限)
2/9 たてわりゲーム集会(1限)
2/10 午前中授業(40分授業)
引き落とし日(給食)

学校評価

学校便り

学年便り(2年)

学年便り(3年)

学年便り(5年)

学年便り(4年)