17日(月)は全学年5時間授業です。下校後のすごし方についてお家でもお話しください

12月18日から21日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 2学期最後の給食に、新登場献立の「とうふローフ」が登場しました。ツナ、とうふ、細かく刻んだ大豆、たまねぎを混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼き物機で焼き上げました。教室で給食当番さんが切り分けながら配り、ケチャップをかけていただきました。とっても食べやすく、おいしかった!また食べたい!の声がたくさん聞こえてきました。
 3学期の給食は1月10日(水)からです。お正月献立も登場しますので、楽しみにしていてください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

保護者様へ

全国学力・学習状況調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】

PTA

令和6(2024)年度 就学生の保護者様へ

令和5(2023)年度新1年生の保護者様へ

標準服・体操服等取扱店