11日(火)は全学年5時間授業です。下校後のすごし方についてお家でもお話しください

今日の給食

11月21日(水)の給食は牛肉の香味焼き、豚肉と大根のカレー煮、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳です。牛肉の香味焼きは玉ねぎが入っていて、塩コショウ、ウスターソースでおいしく仕上がっています。豚肉と大根のカレー煮はニンジン、大根、ジャガイモが入っています。ブルべりージャムも付いていました。とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/3 C-NET5年 記名の日
12/4 SU1・4・5年 
12/5 ホドリの会発表
12/6 委員会活動 学力経年調査(国語・社会)
12/7 学力経年調査(算数・理科) SU2・3・6年