TOP

☆今日の給食☆

今日の献立は、鶏肉と夏野菜のソテー・押麦のスープ・すいか・黒糖パン・牛乳でした。

鶏肉と夏野菜のソテーは、鶏肉・夏野菜のナスときゅうり・たまねぎ・トマト缶・年に1回給食に登場する赤ピーマンを使用し、ワインビネガー等で味つけしています。

押麦のスープは、押麦・ウインナー・にんじん・キャベツ・じゃがいも・むきえだまめを使用したボリュームのあるスープです。

年に1回登場するすいかは、鳥取県から8玉きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
7/6 委員会活動

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算

家庭学習