令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

5月31日(木)の給食

画像1 画像1
5月31日(木)の献立は、

肉じゃが
きゅうりの梅かつお風味
枝豆
ごはん
牛乳

でした。

5月30日(水)の給食

画像1 画像1
5月30日(水)の献立は、

豚肉のごまだれ焼き
五目汁
ひじきのいため煮
ごはん
牛乳

でした。五目汁には、かまぼこ、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、もやしが入っていました。

5月29日(火)の給食

画像1 画像1
5月29日(火)の献立は、

ケチャップ煮
グリーンアスパラのサラダ
リンゴのクラフティ
大型コッペパン
牛乳

でした。

5月25日(金)の給食

画像1 画像1
5月25日(金)の献立は、

牛肉と大豆のカレーライス
三度豆とコーンのサラダ
ヨーグルト
牛乳

でした。

5月24日の給食

画像1 画像1
5月24日(木)の献立は

一口とんかつ
ミネストローネ
豆こんぶ
食パン
アプリコットジャム
牛乳

です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31