令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

6月29日(金)の給食

画像1 画像1
6月29日(金)の献立は、

ハヤシライス
キャベツのゆずドレッシング
さくらんぼ
牛乳

でした。

6月28日(木)の給食

画像1 画像1
6月28日(木)の献立は、

スパゲティミートソース
きゅうりのバジル風味サラダ
黒糖パン(1/2)
牛乳

でした。

6月26日(火)の給食

画像1 画像1
6月26日(火)の献立は、

さごしの塩焼き
みそ汁
牛ひじきそぼろ
牛乳

でした。
みそ汁には、キャベツ、にんじん、たまねぎ、豆腐、もやし、オクラが入っています。

6月25日(月)の給食

画像1 画像1
6月25日(月)の献立は、

えびのチリソース
中華スープ
りんご(缶)
レーズンパン
牛乳

でした。

6月20日(水)の給食

画像1 画像1
6月20日(水)の献立は、

かぼちゃのクリームシチュー
キャベツと三度豆のサラダ
和梨(缶)
食パン
リンゴジャム
牛乳

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31