令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

1月21日(月)の給食

画像1 画像1
1月21日(月)の献立は、
豚肉のごまだれ焼き
みそ汁
きくなとはくさいのおひたし
牛乳
でした。

1月10日(木)の給食

画像1 画像1
1月10日(木)は、正月の行事献立です。
れんこんのちらしずし
ぞう煮
ごまめ
牛乳
でした。

12月21日(金)の給食

画像1 画像1
12月21日(金)、2学期最後の献立は、
鶏肉と野菜の煮物
じゃこ豆
かぶのゆず風味
ごはん
牛乳
でした。

12月20日(木)の給食

画像1 画像1
12月20日(木)の献立は、
豚肉のケチャップソースソテー
白菜のスープ煮
焼きかぼちゃ
食パン
イチゴジャム
牛乳
でした。

12月19日(水)の給食

画像1 画像1
12月19日(水)の献立は、
たらのフライ
あつあげと野菜の煮物
りんご
ごはん 牛乳
でした。

1年生は、りんごの皮もむいていただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31