3月19日(火)の給食3月19日(火)の献立は、 鶏肉のみそバターソース スープ煮 デコポン おさつパン 牛乳 でした。 3月18日(月)の給食チキンカレーライス 金時豆と野菜のサラダ プチトマト 牛乳 でした。 6年生のカレーには、調理員さんが卒業のお祝いにとラッキーにんじんを作って入れてくれました。 3月11日(月)の給食さけのクリームスパゲッティ カリフラワーのサラダ 黒糖1/2ロールパン 牛乳 でした。 3月8日(金)の給食今日、3月8日(金)の献立は、卒業祝い献立です。 フライドチキン カレーシチュー 春のカラフルソテー(菜の花、キャベツ、コーン) いちご 大型コッペパン バター 牛乳 でした。 ※小学校の卒業式は20日ですが、中学校給食が始まったため、中学校の卒業式の14日に合わせて、卒業お祝い献立日が少し早くなっています。 |