令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

10月6日(火)の給食

画像1 画像1
10月6日(火)の献立は、
鶏肉のガーリック焼き
豚肉と野菜のスープ煮
パンプキンパン
りんご
牛乳
でした。

10月5日(月)の給食

画像1 画像1
10月5日(月)の献立は
牛肉のきんぴらちらし
みそ汁
キャベツの赤じそあえ
でした。

10月2日(金)の給食

画像1 画像1
10月2日(金)の献立は
豚肉と野菜のケチャップソテー
スープ
スィートポテト
黒糖パン
牛乳
でした。

10月1日(木)の給食

画像1 画像1
10月1日(木)の給食は、

さんまのみぞれかけ
みそ汁
牛ひじきそぼろ
ごはん
牛乳

でした。

9月30日(水)の給食

画像1 画像1
9月30日(水)の献立は、

ひとくちがんもと里いものみそ煮
牛肉と野菜の炒め物
みたらしだんご
ごはん
牛乳

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31