令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

9月14日(月)の給食

画像1 画像1
9月14日(月)の献立は
大豆入りキーマカレーライス(米粉)
キャベツとコーンのサラダ(ノンエッグドレッシング)
白桃(カット缶)
牛乳
でした。

9月11日(金)の給食

画像1 画像1
9月11日(金)の献立は

鶏肉とてぼ豆のスープ煮
じゃがいもとトマトのチーズ焼き

黒糖パン  牛乳     でした。

9月9日(水)の給食

画像1 画像1
9月9日(水)の献立は

イタリアンスパゲッティ
グリーンアスパラとキャベツのサラダ
黒糖パン(1/2)
牛乳

でした。

9月8日(火)の給食

画像1 画像1
9月8日(火)の献立は、

肉じゃが
焼きなすのみそだれかけ
あっさりきゅうり
ごはん
牛乳

でした。

9月7日(月)の給食

画像1 画像1
9月7日(月)の献立は、

さけのしょうゆ風味焼き
五目汁
高野豆腐の炒り煮
ごはん
牛乳

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31