令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

10月22日(木)の給食

画像1 画像1
10月22日(木)の献立は
鶏肉のたつた揚げ
あつあげと野菜の煮物
おかか菜っ葉
ごはん
牛乳
でした。

10月9日(金)の給食

画像1 画像1
10月9日(金)の献立は
牛肉のカレー風味焼き
ホタテ貝ととトマトのスープスパゲティ
きゅうりのサラダ
コッペパン
牛乳
でした。

10月8日(木)の給食

画像1 画像1
10月8日(木)の献立は
ピリ辛丼
中華スープ
ソフト黒豆
牛乳
でした。

10月6日(火)の給食

画像1 画像1
10月6日(火)の献立は、
鶏肉のガーリック焼き
豚肉と野菜のスープ煮
パンプキンパン
りんご
牛乳
でした。

10月5日(月)の給食

画像1 画像1
10月5日(月)の献立は
牛肉のきんぴらちらし
みそ汁
キャベツの赤じそあえ
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31