令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

2月2日(火)の給食

画像1 画像1
2月2日(火)の献立は

中華おこわ
たまごスープ
キャベツとピーマンの炒め物
黒糖パン
牛乳

でした。

※今年の2月2日は節分ですが、恒例の節分の行事献立は明日です。

2月1日(月)の給食

画像1 画像1
2月1日(月)の献立は

鶏ごぼうごはん
みそ汁
焼きれんこん
牛乳

でした。

1月8日(金)の給食

画像1 画像1
1月8日(金)は、正月の行事献立です。

れんこんのちらし寿司
ぞう煮
ごまめ
牛乳


10月22日(木)の給食

画像1 画像1
10月22日(木)の献立は
鶏肉のたつた揚げ
あつあげと野菜の煮物
おかか菜っ葉
ごはん
牛乳
でした。

10月9日(金)の給食

画像1 画像1
10月9日(金)の献立は
牛肉のカレー風味焼き
ホタテ貝ととトマトのスープスパゲティ
きゅうりのサラダ
コッペパン
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31