令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

2月18日(木)の給食

画像1 画像1
2月18日(木)の献立は
鶏肉のから揚げ
まる天と野菜のうま煮
ごはん
焼きのり
牛乳
でした。

2月17日(水)の給食

画像1 画像1
2月17日(水)の献立は
豚肉のオイスターソースう焼き
あつあげとだいこんの中華煮
デコポン
黒糖パン
牛乳
でした。

2月16日(火)の給食

画像1 画像1
2月15日(火)の献立は
あかうおのレモンじょうゆかけ
うすくず汁
高野どうふのいり煮
ごはん
牛乳
でした。

2月12日(金)の給食

画像1 画像1
2月12日(金)の献立は、
関東煮
甘酢あえ
白花豆の煮もの
ごはん
牛乳
でした。

2月10日(水)の給食

画像1 画像1
2月10日(水)の献立は、
まぐろの甘辛焼き
豚汁
くきわかめのつくだ煮
ごはん
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31