令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

4月16日(金)の給食

画像1 画像1
4月16日(金)の献立は
煮込みハンバーグ
コーンスープ
焼きカボチャ
コッペパン 
いちごジャム
牛乳
でした。

4月15日(木)の給食

画像1 画像1
4月15日(木)の献立は

鶏肉とじゃがいもの煮物
あつあげのしょうゆだれかけ
紅さけそぼろ
ごはん
牛乳
でした。

4月14日(水)の給食

画像1 画像1
4月14日(水)の献立は

マカロニグラタン
レタスのスープ
みかん(缶)
黒糖パン
牛乳
でした。

4月13日(火)の給食

給食3日目を迎えた1年生。
今日は重たい食器などは、先に6年生のお姉さんお兄さんに運んでもらっていましたが、今日からは先生と一緒に給食室におかずをとりにいき、自分たちで配膳にチャレンジしました。

4月13日(火)の献立は、入学お祝い献立です。
カツカレーライス
フルーツ白玉
牛乳
でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月12日(月)の給食

画像1 画像1
4月12日(月)の献立は
マーボーどうふ
きゅうりとコーンの甘酢あえ
もやしとピーマンのごまいため
ごはん
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30