令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

5月21日(金)の給食

画像1 画像1
5月21日(金)の献立は

ホイコウロー
中華スープ
きゅうりのピリ辛あえ
ごはん
牛乳
でした。

5月20日(木)の給食

画像1 画像1
5月20日(木)の献立は、

かつおのガーリックマヨネーズ焼き
ベーコンと野菜のスープ
グリーンアスパラガスのソテー
黒糖ぱん
牛乳
でした。

5月19日(水)の給食

画像1 画像1
5月19日(水)の献立は

かやくご飯
みそ汁
まっ茶ういろう
牛乳
でした。

5月18日(火)の給食

画像1 画像1
5月18日(水)の献立は、

カレースパゲッティ
キャベツのひじきドレッシング
バナナ
黒糖パン(1/2)
牛乳
でした。

5月14日(金)の給食

画像1 画像1
5月14日(金)の献立は

ちくわのいそべ揚げ
あつあげとさといもの煮物
あっさりきゃべつ
ごはん
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31