令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

4月21日(水)の給食

画像1 画像1
4月21日(水)の献立は

カレースープスパゲッティ
キャベツのピクルス
りんご(カット缶)
おさつパン
牛乳
でした。

4月20日(火)の給食

画像1 画像1
4月20日(火)の献立は

豚肉のからあげ
中華スープ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
ごはん
牛乳
でした。

4月19日(月)の給食

画像1 画像1
4月19日(月)の献立は
豚肉のしょうが焼き
みそ汁
じゃごピーマン
ごはん
牛乳
でした。

4月16日(金)の給食

画像1 画像1
4月16日(金)の献立は
煮込みハンバーグ
コーンスープ
焼きカボチャ
コッペパン 
いちごジャム
牛乳
でした。

4月15日(木)の給食

画像1 画像1
4月15日(木)の献立は

鶏肉とじゃがいもの煮物
あつあげのしょうゆだれかけ
紅さけそぼろ
ごはん
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31