令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

9月27日(月)の給食

画像1 画像1
9月27日(月)の献立は

さけのしょうゆ風味焼き 五目汁 高野豆腐の炒り煮
ごはん 牛乳
でした。

9月24日(金)の給食

画像1 画像1
9月24日(金)の献立は

豚肉のあまから焼き みそ汁 オクラのおかか炒め 
ごはん 牛乳
でした。

9月21日(火)の給食

画像1 画像1
9月21日(火)の献立は

大豆入りキーマカレーライス(米粉) きゅうりのピクルス
白桃(カット缶) 牛乳
でした。

9月17日(金)の給食

画像1 画像1
9月17日(金)の献立は、

ケチャップ煮 チキンレバーカツ キャベツのバジル風味サラダ
コッペパン マーマレード 牛乳
でした

9月16日(木)の給食

画像1 画像1
9月16日(木)の献立は

さごしの塩焼き 豚肉とじゃがいもの煮物 キャベツの梅風味
ごはん 牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31