令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

3月4日(金)の給食

画像1 画像1
3月4日(金)は卒業お祝い献立です。

手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー) 
すまし汁  いちご  牛乳     でした。

2月7日(月)の給食

画像1 画像1
2月7日(月)の献立は
すき焼き煮 もやしとにんじんの甘酢あえ
ツナッ葉いため ごはん 牛乳
でした。

11月18日(木)の給食

画像1 画像1
11月18日(木)の献立は

焼きししゃも 五目汁
きんぴらごぼう
ごはん 牛乳

でした。 

11月17日(水)の給食

画像1 画像1
11月17日(水)の献立は

きのこのクリームシチュー  きゅうりのバジル風味サラダ りんご
食パン マーマレード 牛乳
でした。

11月8日(月)の給食

画像1 画像1
11月8日(月)の献立は

関東煮 れんこんの梅風味焼き のりつくだ煮
ごはん 牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31