個別対応献立(うずら卵)

個別対応献立は、調理過程で原因となる食品(アレルゲン)を除いた食事を提供します。個別対応献立用食器(ピンク色)を使用します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月10日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 9月10日(火)の給食
・大豆入りキーマカレーライス[米粉]
・グリーンサラダ[ノンエッグドレッシング]
・白桃(カット缶)
・牛乳

大豆入りキーマカレーライス[米粉]は、牛ひき肉、豚ひき肉の他にひきわり大豆、たまねぎ、にんじん等が入っています。残暑のきびしいこの時季にとても食べやすい献立です。

給食の様子(1年)

 配膳器具を上手に使ってきれいに盛り付けています。感謝を込めていただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2

9月9日(月)の給食

画像1 画像1
 9月9日(月)の給食 
・イタリアンスパゲッティ
・グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
・1/2黒糖パン
・牛乳

イタリアンスパゲッティは、豚肉、ウインナーを主材に、たまねぎ、にんじん、ピーマン、マッシュルームを使用したケチャップ味のスパゲッティです。


9月6日(金)の給食

画像1 画像1
 9月6日(金)の給食
・マーボーなす
・もやしのごま酢あえ
・えだまめ
・米飯
・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/21 児童朝会
10/22 即位礼正殿の儀
10/23 そうじだよ全員集合 就学時健康診断 4時間授業の日
10/26 学習発表会

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全