学校への電話による連絡は、8:00〜17:30の間にお願いします。
TOP

3月18日の給食

3月17日の献立
・えびと野菜の炒め物
・中華がゆ
・はっさく
・黒糖パン
・牛乳

中華がゆには、大根・にんじん・白菜・しいたけ・チンゲンサイ・肉団子が入っています。具材たっぷりで食べ応えのある献立でした。

子どもたちは「めっちゃおいしい!あと、3回おかわりできる!」と、喜んで食べてくれていました。

今日は、6年生にとって、小学校で食べる最後の給食です。
とても楽しそうな雰囲気で過ごしました。
 
そして、6年生が次々と給食室へ・・・

「6年間、ありがとうございました!」
「ほんとに、おいしかったです!」
「調理員さ〜ん、大好きです!」

と、笑顔いっぱいであいさつに来てくれました。

調理員さんが
「6年生、ありがとう!中学校でも頑張ってね!」
と手を振ってくれていました。

明日の卒業式。
キラキラ輝く6年生に会えるのを楽しみにしています。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/18 児童集会 卒業式前日準備
3/19 卒業式
3/20 春分の日
3/22 3・4・年C-NET
3/23 給食終了 図書開放終了
3/24 修了式(40分授業、4限、給食なし)

学校運営の計画・学校評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

がんばる先生支援事業

学校協議会

校長戦略予算

お知らせ

ビデオ