学校への電話による連絡は、8:00〜17:30の間にお願いします。
TOP

サマーフェスティバル・・・33 わたがし

わたがしブースの様子です。
かき氷やわたがしは、作り置きができないので、注文と同時に素早く作ります。
もはや、職人技です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

サマーフェスティバル・・・32 わたがし

わたがしブースの様子です。
子どもたちは、目の前でわたがしが出来上がっていく様子を、じっくりと観察していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

サマーフェスティバル・・・31 わたがし

わたがしブースの様子です。
棒菓子のプリッツに巻き付けて作ってくれました。
1.最初にわたがしを食べる。
2.わたがしとプリッツを一緒に食べる。
3.残ったプリッツを食べる。
三通りの味が楽しめました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

サマーフェスティバル・・・30 かき氷

かき氷を食べている様子です。
グレープ、ストロベリー、ブルーハワイ
みんなは、どのシロップが好きですか。
かき氷のブースは、後半になると長い行列ができていました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

サマーフェスティバル・・・29 かき氷

かき氷を食べている様子です。
出来たばかりのかき氷は、ふわふわシャリシャリで、とっても美味しかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/4 木工教室