学校協議会
3月7日(木)
本日の午後6時より、本校校長室で平成30年度学校協議会を行いました。案件は以下の通りでした。 ◎学校の「運営に関する計画 」最終評価について ◎学校の現状について など これらの案件について学校からご報告をし、忌憚のないご意見をいただきました。ありがとうございました。本日いただいたご意見を、来年度の学校運営に反映していきたいと思います。 本日の給食
3月7日(木)
本日の給食の献立をご紹介します。本日の献立は、ご飯、牛乳、豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、小松菜のおひたしでした。 きょうもおいしく、いただきました。ごちそうまでした。 地区子ども会
3月6日(水)
本日の5時限目、今年度最終の地区子ども会を行いました。本日は、来年度の地区長・副地区長を決めたり、春休みの安全な暮らしについての話をしたりしました。その後、集団下校を行いました。 卒業お祝い献立
3月6日(水)
本日の給食献立をご紹介します。本日の献立は、卒業お祝い献立で、食パン、バター、牛乳、フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちごでした。 本日の給食
3月5日(火)
本日の給食の献立をご紹介します。本日の献立は、ご飯、牛乳、豚肉とれんこんのいため煮、すまし汁、 きな粉よもぎだんごでした。 |
|