教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

すき焼き煮といちご

画像1 画像1
画像2 画像2
2月27日(火)の給食
牛肉に、白菜と白ネギの野菜、そして糸こんにゃくとお豆腐など、栄養価の高い食材が豊富に入っていました。

デザートには、甘く冷たいイチゴを頂きました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

高倉中学校校則

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

ミマモルメ