教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

中華煮とチンゲン菜ともやしのしょうがあえ

画像1 画像1
画像2 画像2
5月21日(火)
本日は豚肉がたくさん入った『中華煮』。そこにタケノコやにんじん、玉ねぎ、キャベツ、タケノコもたくさん入っています。
また、チンゲン菜ともやしのしょうがあえも付いています。豚肉のインパクトがありますが、野菜中心の栄養満点給食ですね!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/23 1年生 10時登校
5/27 全校集会 教育実習開始 各種委員会
5/28 生徒議会
5/29 検尿二次