教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

中華煮とチンゲン菜ともやしのしょうがあえ

画像1 画像1
画像2 画像2
5月21日(火)
本日は豚肉がたくさん入った『中華煮』。そこにタケノコやにんじん、玉ねぎ、キャベツ、タケノコもたくさん入っています。
また、チンゲン菜ともやしのしょうがあえも付いています。豚肉のインパクトがありますが、野菜中心の栄養満点給食ですね!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30