教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
午後から来週実施する職場体験の事業所へご挨拶に行きます。
今回、53の事業所にお世話になります。よろしくお願いいたします。

食育つうしん11月号

画像1 画像1
本日、食育つうしん11月号を配布いたしました。
テーマは大阪市なにわの伝統野菜についてです。

10月31日(水)給食献立

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮、スープ、きゅうりとコーンのゆずドレッシング、パン、牛乳となっております。

10月31日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は、午後から2年生が来週実施する職場体験の事業所に挨拶に行きます。

昼休み

画像1 画像1
図書室の様子です。1年生が来てくれることが多くなりました。どんどん図書室を活用しましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
4/3 入学式

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん