教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
豚肉とれんこんのいため煮、五目汁、きな粉よもぎだんご、米飯、牛乳となっております。
3年生は最後の給食です!

サンキューツリー

画像1 画像1
画像2 画像2
卒業生へ在校生からのお祝いメッセージを玄関ピロティに飾っています。

3月8日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生は、5.6時間目卒業式の練習と学年の取り組みを行います。

3年生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
在校生が花道をつくっています。
3年生退場です!

3年生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
在校生より、花束贈呈です!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料

その他のお知らせ