6/10→避難訓練、ガッツ週間(〜6/14)  6/11→5年芸術鑑賞(大槻能楽堂) 6/19→学習参観
TOP

お弁当のおかずをつくろう!(6B調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
B組は5日に調理実習を行いました。8班のメニューは、野菜のベーコン巻焼き、青菜の胡麻和え、ジャーマンポテトです。B組のメニューの中に、つな入りのハンバーグを作って焼いている班が多くありました。昨日のA組ではアスパラのベーコン巻を焼いているグループが多かったです。できあがったおかずを素敵にお弁当箱につめて、いただきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/14 おおさか子どもジャンプアップ大会
12/16 学期末個人懇談会
12/17 学期末個人懇談会
12/18 学期末個人懇談会
12/19 食育の日
代表委員会
C−NET