☆6/10(月) 第1回進路説明会 16:00〜 体育館1階 ・・・・・・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

新型コロナウイルス感染症予防についてのお願い

政府による大阪府への「緊急事態宣言」の再延長を受けたことからの感染症予防の指導につきましてはこちらをご覧ください。

5/28 給食献立

本日の給食は、
●八宝菜
●青梗菜とモヤシの醤油和え
●みかん(缶)
でした。
画像1 画像1

5/27 給食献立

本日の給食は
●竹輪の磯部揚げ
●厚揚げと里芋の煮物
●あっさりキャベツ
でした。
画像1 画像1

5/24 給食献立

本日の給食は
●豚肉と野菜のカレースープ煮
●変わりピザ
●ミックスフルーツ缶
です。
画像1 画像1

お知らせ

24日(月)より通常授業を再開します。
時間割はこちらをご覧ください。

泊を伴う学校行事につきましては、こちらをご覧ください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

教育方針

保護者向け配布プリント

学校便り

進路関係

防災関係

新入生関係

学習教材

3年学年だより