☆6/10(月) 第1回進路説明会 16:00〜 体育館1階 ・・・・・・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

6/30 給食献立

本日の給食は
●サーモンフライ
●豆乳スープ
●キャベツのソテー
です。
画像1 画像1

6/23 給食献立

本日の給食は
●イカ天ぷら
●フレッシュトマトのスープ煮
●サワーソテー
でした。
画像1 画像1

6/22 給食献立

本日の給食は
●豚肉の胡麻みそ焼き
●すまし汁
●海苔の佃煮
でした。
画像1 画像1

大阪府における「まん延防止等重点措置」の実施に伴う学校における対応について

大阪府が「まん延防止等重点措置」を実施することを受けて、教育委員会より保護者の皆さまへ【新型コロナウイルスの感染症の予防】についてのお願いが届きました。こちらをご確認ください。

1年 数学科 学習会

期末テスト対策の学習会をしています。
素因数分解を学んでいます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5 第77回入学式

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

新入生関係

学習教材

3年学年だより

ICT公開研修会