令和4年2月22日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、白身魚のフリッター、洋風煮、カリフラワーのサラダです。
洋風煮は、ワインで下味を付けた鶏肉、人参、玉ねぎ、キャベツとしめじ、てぼ豆をチキンブイヨンで味付けした野菜たっぷりの煮物です。塩と胡椒、醤油で味を整えています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/2 茶話会 発育測定 5年生イス並べ作業 ピアノ調律
3/3 委員会活動最終 発育測定
3/4 卒業式練習(講堂)開始 発育測定