修学旅行 その21

午後からの選択体験の様子です。
サップ、いかだ作り、アイスジャム作りです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

本日のメニューは「八宝菜」です。八宝菜は名前の通り、8種類の具材が使われています。多くの具材が一度に食べられる体にもいいメニューです。
献立の詳細はこちらをご覧ください。
3年生が修学旅行に行っていて、校舎内も少し寂しい雰囲気です。部活動では、3年生が不在の中、2年生が部を引っ張っていこうと頑張っています。
画像1 画像1

修学旅行 その20

午後の体験活動にむけて、ラフティングを楽しんだ犀川を後にしました。途中、公園で、北アルプスを眺めながら昼食をとりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 その19

 

画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 その18

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/21 SC
6/25 土曜自主学習会
(元気アップ)