校訓:平和 勤労 責任 5/13 いじめについて考える日 5/17〜19 3年修学旅行 5/17 2年校外学習 5/28〜30 中間テスト 6/6 3年実力テスト 6/24〜26 期末テスト

家庭科 調理実習 ブリの照り焼きとすまし汁 2年生

画像1 画像1
1月16日(火)
2年生の調理実習でブリの照り焼きとすまし汁をいただきました。

すまし汁はエビが入り、ほどよい味付けでとてもおいしくいただきました。

ブリの照り焼きは、照りかげんがよく焼き具合いもよくおいしくいただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/6 奈良県私学入試
2/10 大阪府私学入試
2/11 建国記念の日 大阪府私学入試
2/12 振替休日