ようこそ、あびなんホームぺージへ! 学校の取組みやお知らせなど発信していきますので、どうぞご確認ください。
TOP

家庭科部 調理実習

4月28日の午前中に調理実習を行いました。

〈今月のメニュー〉
・チョコラスク
・フルーツグミ
・ポテトチップス

一年生が入部して初めての調理実習でした。
前日の買い物から協力できました!

みんなで美味しくいただきました。

次回の5月もお楽しみに!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31