Today's menu

画像1 画像1
画像2 画像2
「魚はいつもおいしいねん!!!」
今日の栗の炒め煮もとてもいい味でした!!


本日の献立は、
・鯖のおろしじょうゆがけ
・栗と根菜の炒め煮
・ひじきの煮物
・白菜の甘酢づけ
でした。
ごちそうさまでした(^人^)

10月21日(水) 配布物

全学年
  ・『文化祭開催のお知らせ』
  ・『文化祭』プログラム(ピンク色)
    →表紙の10月30日の曜日が間違っております。訂正をお願いします。
      【誤】10月30日(木)
           ↓
      【正】10月30日(金)

2年
  ・2年学年通信『玉ねぎ通信』第26号

1年
  ・1年1組学級通信 18号

Today’s Menu

画像1 画像1
本日の献立は
・さごしの塩焼き
・肉じゃが
・小松菜のおひたし
・金時豆の煮もの
でした。ごちそうさまです

画像は1年2組の給食の風景です!
写真撮ると言ったらカメラ目線で給食を食べてくれました!

明日はポークハヤシライスです!スプーンがあると便利です。

10月20日(火) 配布物

2年
  ・『2年土曜授業(防災学習)のご案内』

1年
  ・1年学年だより『たんぽぽ』第35号

10月19日(月) 配布物

全学年
  ・『食育つうしん』10月号

3年
  ・『第2回進路説明会および進路懇談会のご案内』
  ・3年学年通信『SLYME』第39号
  ・3−6学級通信『Seed of 3-6』No.30

2年
  ・2年学年通信『玉ねぎ通信』第25号

1,2年
  ・第2回進路説明会のご案内


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

1年

2年

3年

学校評価