私たちの目標  誠実  努力  忍耐

7月23日 家庭科部調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
家庭科部は、21日に調理活動を行いました。
今回のメニューは「フライパンでナポリタン」です。
フライパン1つだけを使ってナポリタンを調理します。
先にソースを作り、ソースを煮込みつつ、パスタも一緒に茹でます。
洗い物が少ない、環境に優しいメニューです。

みんなで楽しく調理して、みんなでおいしくいただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

月中行事

参考資料

学校協議会

H30 学校評価

H29 学校評価

H28 学校評価