令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

2月7日の給食

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、赤魚のレモンじょうゆがけ・うすくず汁・高野豆腐の炒り煮・ご飯・牛乳です。うすくず汁は、だいこんぶ、けずりぶしでだしをとり淡口醤油で味付け後、水ときでんぷんでとろみをつけています。鶏肉、大根、たまねぎ、白菜、里いも、しいたけ、三つ葉とたくさんの具材が入っており栄養満点の1品でした。(校長室より 2月7日)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28