令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

3月7日の給食(卒業祝い献立) 卒業おめでとう!

 本日の給食メニューは、手巻きご飯(牛肉の甘辛煮・ツナソテー)・すまし汁・和なしの抹茶クランブル・牛乳・焼きのり・ノンエッグドレッシングです。卒業祝い献立で、6年生の卒業をお祝いするためです。クランブルは、イギリスの代表的なお菓子です。手巻きご飯は、具材を自分の適量を入れて食べられるので子どもたちにも喜ばれるメニューです。         (校長室より 3月7日)
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31