6月5日(水)〜7日(金)は海洋トライアルです。

3月9日(火)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『えびと野菜のいためもの・中華がゆ・はっさく・コッペパン・バター・牛乳』でした。
 中華がゆは、肉だんごを使ったおかゆです。他に、冬野菜のだいこん、はくさい、彩りにチンゲンサイ、にんじんを使用しています。干ししいたけで旨みを増し、ごま油を使用することで中華らしさを出しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

全国学力・学習状況調査結果

保健だより

しょくせいかつだより

学校協議会

学校安心ルール

学校配布文書