6月5日(水)〜7日(金)は海洋トライアルです。

10月15日(金)の給食 【4年生の様子】

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の献立は、『さんまのみぞれかけ・みそ汁・牛ひじきそぼろ・米飯・牛乳』でした。
 牛ひじきそぼろは、牛ひき肉とひじきを甘辛く味つけし、しょうがで風味をつけています。
 4年生は、先日、「魚を食べよう!」というテーマで魚をたべることの大切さ学習をしました。骨を上手にとって、しっかりと食べることができていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/19 図書館見学(2年生)
10/20 図書館見学(2年生)

全国学力・学習状況調査結果

保健だより

しょくせいかつだより

学校協議会

学校安心ルール

学校配布文書

学校評価 令和3年度