6月5日(水)〜7日(金)は海洋トライアルです。

11月30日(金) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『関東煮・こまつなとはくさいの甘酢あえ・のりのつくだ煮・米飯・牛乳』でした。
 のりのつくだ煮は、砂糖、料理酒、みりん、こい口しょうゆ、だし汁を合わせてた調味液でしいたけ、きざみのりを煮ています。とてもご飯に合う一品です。

クラブ活動

画像1 画像1 画像2 画像2
運動クラブです。

11月29日(木) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『なまりぶしのしょうが煮・みそ汁・ほうれん草のごまあえ・米飯・牛乳』でした。
 みそ汁は、じゃがいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、もやし、しめじ、青みに青ねぎを使用し、具だくさんのみそ汁です。

11月28日(水) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『チキントマトスパゲッティ・焼きとうもろこし・りんご・黒糖パン・牛乳』でした。
 チキントマトスパゲッティは、鶏肉、ウインナーを主材ににんじん、たまねぎ、ピーマン・トマト(缶)を使用しています。にんにくを香りよくいため、さらにバジル、粗挽きこしょうの使用で風味よく仕上げています。

あいさつ運動

画像1 画像1 画像2 画像2
元気におはようございます!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究