6月5日(水)〜7日(金)は海洋トライアルです。

2月6日(水) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『すき焼き煮・ブロッコリーのしょうがづけ・ツナっ葉いため・米飯・牛乳』でした。
 すき焼き煮は、子どもたちに毎回好評な献立です。牛肉を主材にふ、糸こんにゃく、とうふ、旬のはくさい、白ねぎなどを使用しています。

児童集会 放送委員会の発表

画像1 画像1
発表後 反省会をしました。

児童集会

画像1 画像1 画像2 画像2
放送委員会が 委員会でしていることを紹介しました。
はじめに 早口言葉の練習をしていることを紹介して みんなで言ってみました。

次に 朝の放送 昼の放送 掃除時間の放送
とそれに関するクイズが出しました。

最後に 委員会の仕事を通しての感想を伝えました。

児童会 あいさつ運動

画像1 画像1 画像2 画像2
雨の中 寒い中 いつものように
「おはようございます!」

2月5日(火)今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、節分の行事献立で『いわしのしょうがじょうゆかけ・含め煮・いり大豆・米飯・牛乳』でした。
 いわしのしょうがじょうゆかけは、開いたいわしを焼き物機で焼き、しょうがじょうゆをかけています。袋に入ったいり大豆もついています。
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究