4月27日(火)の給食 【給食室の様子】![]() ![]() ![]() ![]() 焼きとりは、しょうが汁で下味をつけて焼き物機で焼いた鶏肉と白ねぎに、でん粉でとろみをつけた甘辛いタレをかけて仕上げています。 4月26日(月)の給食![]() ![]() まぐろのオーロラ煮は、しょうが汁で下味をつけたまぐろにでん粉をまぶし、油で揚げ、ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったタレをからめています。魚献立の中でとても人気があります。 4月26日(月)の様子です その3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お子様の登下校の時間帯を変更する場合や、お休みされる場合は学校にご連絡をいただきますようお願いいたします。 4月26日(月)の様子です その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月26日(月)の様子です その1![]() ![]() ![]() ![]() 高学年はteamsを使って朝の会、健康観察を行っていました。 |
|