令和6年6月4日(火)〜6日(木)3年生修学旅行

今日の給食

今日の献立は『黒糖パン、フライドチキン、カレーシチュー[米粉]、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリー、牛乳』です。
普段より少し豪華ですね。3年生の卒業を祝う気持ちを込めた【卒業祝い献立】です。
食物アレルギーのある生徒も、できる限り食べられるようにと、カレールウは米粉のものを使用しました。デザートもアレルゲンが少ない「ぶどうゼリー」と和なし(カット缶)を合わせた彩のよいフルーツゼリーです。『おなかいっぱいになったー。』とからっぽになった食缶を返却に来てくれていました。3年生はあと数日しかない給食を楽しんで食べてくださいね。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/13 卒業生を送る会 卒業式予行 45分×4限 卒業式準備(午後)
3/14 第52回卒業証書授与式 立ち合い演説会リハーサル
3/15 【火曜日の時間割】
3/17 前期生徒会役員選挙

その他文書

学力調査・体力テスト 等

給食事業

学年通信

学校いじめ防止基本方針

学校安心ルール