令和6年6月4日(火)〜6日(木)3年生修学旅行

家庭科部 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月26日(月)家庭科部で調理実習を行いました。

今年度最後の活動は、1,2年生ですべて調理をし、卒業した3年生を招待しました。

メニューはグラタン、オニオンスープ、ロールケーキです。

最後に3年生に色紙と手作りのプレゼント(レジンのキーホルダーとミサンガ)を贈りました。

おいしい料理とデザート、ゲームも楽しみ和やかな会となりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
4/4 第50回入学式
教科書配布
4/5 春季休業