☆6/10(月) 第1回進路説明会 16:00〜 体育館1階 ・・・・・・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

給食レポート2

4月17日、本日の給食の献立は、
ビーフシチュー
ウインナーと野菜のソテー
きゅうりサラダ
清見オレンジ
です。
特にビーフシチューは生徒たちに人気のメニューで、この日も各クラスでおかわり争奪戦が繰り広げられていました。
毎日楽しく、おいしく給食をいただいています。

写真は3年生の給食風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30